не воровать

Уменяимянету Этоправопоэта
«Из харьковского хозсуда украли сейф с печатями.

Похитители вынесли сейф, в котором находились гербовая печать с изображением малого государственного герба Украины, печать с надписью «Хозяйственный суд Харьковской области».

В момент кражи охранник был на обходе».

Несколько лет я храню уникальную фотографию.

Она сделана в Суде Одесской области в служебном туалете для сотрудников суда.

Моему корреспонденту удалось проникнуть туда на короткое время.

На фотографии пластиковый контейнер для жидкого мыла.