А жизнь проходит вся...

Вадим Пряхин 2
Однако годы, право, возвернуть нельзя,
Хоть ты и лопни от крутой натуги!
И мимолётно жизнь проходит почти вся.
Ведь мы, всего лишь, Божеские слуги...

            *     *     *