***

Сергей Волгин 3
                Мне холод расскажет,
                А осень,уступит мгновенье,
                Услышит мой шаг,
                Занесет меня,
                Снегом и льдом.

                Вот замкнутый круг мой,
                В котором, мое отраженье.
                И можно идти и идти,
                По саженной листве золотой.