Сожаление

Вадим Вялов
Есть одно, моё желание,
Все забыть и раствориться.
Прекратить свои стенания,
Может быть все это сниться?
***
Те минуты расставания,
То когда всего лишился.
Те жестокие признания,
Все вернуть, как не решился.
***
Есть одно мое желание,
Все вернуть! Не раствориться!
Если б знал я все заранее,
Я б не дал судьбе разбиться!...