Фотошип-46. Силуанов. Язык не за зубами

Лев Игошин
Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

            «Фотошип

Глава Минфина РФ Антон Силуанов сообщил, что вопреки слухам о возможном удешевлении водки цена на неё существенно не изменится.

На трёх китах бюджет у нас,
Зовут их – водка, нефть и газ.
Пусть дешевеют иваси,
А водка – боже упаси!

                Аристарх ЗОИЛОВ-II»



Клуб 12 стульев и один раскладушка
 
          СИЛУАНОВ
  (Подражание Хайяму)

Финансист не донжуан,
не добрянский гулеван.
Раз язык не за зубами,
значит, парень силуан.

                Лев Игошин