Юлит режим пенсионера

Вадим Пряхин 2
Заветная мечта любого "пенсионного мужчины"
Так содержать любимую  и ненаглядную жену,
Чтобы отбросила супруга "жадности личину"
И ублажала бы себя только на пенсию свою...

             *     *     *