Глухое биенье дождя...

Алена Нестерофф
Глухое биенье дождя,
Апрельского сна аритмия.
По стёклам разбитого дня
Стихами стекает стихия.

Непереносимость любви
Не жжёт заскорузлые души,
И струпья ожогов своих
Храним доказательством лучшим.