куда ты бьешь

Вынужденный Нейтралитет
все это пыль да блажь
юность и бег от слов
двадцать - уже не стаж
имя - лишь апостроф
 
месседж без точек - ложь
прошлое - сор в глазах
хочется - уничтожь
все, что недосказал

через грудину режь
память - металл вериг
вытащишь - будет брешь
пороховой обжиг

вытащишь - горький вздох
крепостью - чистый спирт
часто мы чей-то бог
часто мы чей-то мир

а наизнанку - ноль
голый сухой костяк...

...псевдосамоконтроль
замкнутой контратак

калейдоскоп ходов
месседж без точек - ложь
я /за секунду до/
знаю куда ты бьешь