День рождения, гости все ближе

Ольга Суханова
День рождения, гости все ближе,
Будет дома у нас торжество.
Принесут и игрушек, и книжек,
Только я не хочу ничего.
Апельсины нарезаны тонко,
Корж бисквитный и сливочный крем...
Мне опять не подарят котенка.
Остальное не важно. Совсем.