Зайчик... стихи детям

Галина Яловол 4
  * Посмотри...на стенке Зайчик  скачет.

            Какой  весёлый, быстрый, озорной.

    Зайчик этот никогда  не плачет,--

              Сделан он из солнца--не простой.



        * Поиграй-ка, Злата, в прятки с ним.

          Любит бегать быстро он .

          Ты не стой, беги  за  ним.

          Скачет зайка и  горит  огнём.



  * А ещё, по секрету, скажу  тебе:

    Любит Зайчик в  зеркальце  глядеть.

    Как увидит  себя  на  стене--
 
    Долго смирно он  будет сидеть.


             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


 Галина  Яловол 4.