Не надо, ничего не говори

Межжуревская
Не надо, ничего не говори...
Давай с тобою просто помолчим,
Пока не погасили фонари,
Пока наш шумный парк так нелюдим.

И мы, как в детстве, за руки держась
Пройдем по золоту осеннего ковра.
В вечернем вальсе медленно кружась,
Как мы безмолвно ,падает листва.

Не надо, ничего не говори.
Без слов понятно всё, что на душе.
Ты лишь меня покрепче обними,
Я всё забуду, всё прощу тебе...

Нам так порой полезно помолчать,
Пока не погасили фонари.
Тебя, как книгу, можно прочитать,
Не надо, ничего не говори...