Трасса

Гейко Николай
Сильный дождик бьёт по моей "крыше"
А я лишь балдею ,за рулём новенького " Порше "
Кручу баранку ,и слушаю музон
Вырывающийся из динамиков магнитолы " шансон "

Блестит под колесами мокрый асфальт
От света падающих фар ,похожий на базальт
Лентою вьющийся как серпантин
И я один на ней как пилигрим .