Надежда Нгуен Душа замирает от счастья

Надежда Нгуен
                05.10.2016
Душа замирает от счастья,
В объятьях твоих я сейчас,
И, кажется, мне, что тону я,
Как в море, в любимых глазах!

Твои поцелуи волшебны,
Меня ты собою манишь,
Испил ты меня всю, до донца,
Ты – сладостный мой нектарин.

И ты очень счастлив, я знаю,
Я чувствую это душой,
Волную тебя и тревожу,
Со мною ты рядом, весь мой!

Любовь наши души поймала,
И души в одну нить сплела,
Узлом нам сердца завязала,
И нам друг без друга нельзя!

Любовь – это Бога творенье,
Сладка и прекрасна она,
С собою несет вдохновенье,
Стихи я пишу для тебя!

Душа замирает от счастья,
В объятьях твоих я горю,
А ты, заключая в объятья,
Шептал: «Не отдам никому!»