Ушёл...

Пётр Тютюнник
Как больно в пустоте страдать!
Мне б прокричать душе:"Довольно!"
Но сердцу больно осознать,
Что так ему-напрасно больно!

Так Купидон стрелу послал...
И чувство страстное взбурлило...
Там..в прошлом..кто-то тоже ждал
И может много лет страдал,
Когда его к тебе "прибило"...

А разум тешится довольный:
"Я ж говорил : гони..гони!"
Но сердцу и душе так больно...
Они не могут без любви...