LAmour predu-Любовь проходит

Жанна Слепова
Когда ты видишь во взгляде-пусто
Когда слова не тронут душу
Тогда бороться уже не стоит
Ты понимаешь -любовь проходит.

Ты можешь думать-что не права ты
Ты можешь плакать-его ругая
Уже не склеить того что было
И не войти вам в ворота рая.

Он может верить-что всё вернётся
Просить пощения-ведь душа ноет
Жизнь быстротечна и время лечит
Но однозначно-любовь проходит.