Нам вернуться бы в те года...

Виктор Кузовлев
           Нам вернуться бы в те года,
           Где берёза, сирень и клён,
           А неведомая звезда,
           Бросив луч прогоняла сон.

           Нам вернуться бы в те года,
           Где ещё расставаний нет,
           Где малейшая ерунда,
           Оставляла на сердце след.

           Нам вернуться бы в те года,
           Где катали обиды ком,
           Не ругались бы мы тогда
           И ходили всегда пешком.

           Нам вернуться бы в те года,
           Забываясь, зовёт печаль,
           Но мне кажется иногда
           И тебе их безумно жаль.