Ты так искренне можешь любить

Ксения Пролесковская
Ты так искренне можешь любить,
Невзирая на голос рассудка,
Без оглядки столь щедро дарить
Своей жизни часы и минутки.

Даже если не ценят. Ну что ж?
Ты не слушаешь мелких советов.
Ты на помощь любимым придешь
И душевным поделишься светом.

Огонек в твоем сердце горит,
Разгоняя туман сожалений,
Ты прощаешь немало обид,
Даже тем, кто не стоит прощенья.

Даже тех, что ушли насовсем,
Ты молитвой хранишь от невзгоды.
Я невольно завидую тем,
Кого ждешь ты в любую погоду.