Время даст всегда ответ

Аза Борукаева 3
Слышу пение птиц весенних,-
В переливах голоса.
Тени спят на плоских крышах,
Только лишь слышна вода.

О,куда уходит юность,
Жизни крохотная часть?
Где любовь Земли осталась?
Где закончится печаль?

Ведь от севера до Юга
Дышит ,золото времён
И в душе святые чувства
Строгим взглядом из икон.

Будь любим своей Землёю
И люби её в ответ,
В жизни виражей не бойся,
Время даст всегда ответ.