В раю

Софрон Бурков
Там всё проникнуто любовью.
Непониманья нет как нет.
И все не заняты собою,
А славят всем идущий свет.

Там всё, что есть, вовек нетленно.
Там нет волнений грёз и снов.
Там радость жизни совершенна.
Там красота превыше слов.