Как-то вечером в траве

Юрий Сенотов
Ты когда-нибудь проснешься
Через несколько часов
И почтенные деревья
Вспомнют сказку про любовь

Души жажду утоляя
Сок березовый течет
Время след здесь потеряет
Что в траве и кто поймет?

Любовь круг свой очертила
Растеряла свои силы
И закрылись сладко глазки
Увози хоть на салазках

Пахнет сеном и травой
Комары летят стеной
Два часа уже сижу
Я подружку разбужу.