Надежда Нгуен Красивое платье мне сшил

Надежда Нгуен
                05.10.2016
Сладки мне твои поцелуи,
А ты, будто чувств ураган,
Кипишь, как вечернее море,
И стрелы пускаешь из глаз.

С тобой в урагане кружу я,
И он с новой силой, быстрей,
Меня за собой увлекает,
Ведь он, всех на свете сильней.

Со мной обо всем забываешь,
То ласков  бываешь, то груб,
Любовь мне свою предлагаешь,
Не разжимаешь ты рук.

Всю ночь ураганы кипели,
И выли, шумели ветра,
К восходу все стихло,
Сумела, я успокоить тебя.

Спокойно мне рядом с тобою,
Ты счастлив, ты любишь, ты мил.
Из поцелуев горячих
Красивое платье мне сшил!