Без названия

Сергей Столбун
Буржуи, вы тому виной!
Россия стала мне чужой.
Весь этот блеск, домов новье -
Теперь все это не мое.

И не нужна вообще мне жизнь,
Коль "бредом" назван коммунизм.
Мы жили, верою горя,
Теперь твердят, что все зазря.

И мне осталось только спать,
Да на компьютере играть,
И без конца смотреть, как Джем
Кастует на Сандро "ММ",

Да ждать, когда придет мой час,
Когда "крутой" положит глаз
На наш район, и весь наш дом
На свалку выгонят пинком.

Придет, придет рабочий класс,
И он поставит к стенке вас.
Чтобы гореть вам всем в огне,
Чтоб было больно вам, как мне,
Чтобы узнали вы, каков
Святой террор большевиков!
                2008 год