Надежда Нгуен Раба любви

Надежда Нгуен
                05.10.2016
Глаза голубые, как море,
И так же бездонны они,
В них столько любви и надежды,
Тону в них, ты мне помоги.

Завлек ты меня своим взглядом,
И сердце забилось в груди,
Как- будто,  просил ты о чем-то:
«Любимая, не уходи!»

Я душу тебе открывала,
С тобою была я нежна,
И все еще не понимала,
Любовь ко мне снова пришла.

Любовь своей силой нежданной,
Навек покорила меня,
И лишь о тебе я мечтаю,
И стала любви я раба.

Мне плен этот нужен, он сладок,
Ведет в страну счастья и грез.
И лишь об одном я мечтаю:
Навек мне остаться с тобой!
;