Надежда Нгуен Счастье

Надежда Нгуен
                05.10.2016
О счастье хочу рассказать я,
Оно наполняет меня,
И ярким огнем обжигает,
Его мне любовь принесла.

А счастье, оно так красиво,
Сиянье по телу бежит,
Душа вся трепещет от счастья,
И счастье во мне говорит.

Какое чудесное чувство,
Со счастьем живется легко,
Дорогу вперед мне покажет,
Подскажет, что надо еще .

О счастье писать могу много,
И долго о нем говорить.
Дарю я вам счастье сегодня,
А счастье сильнее горит!

Во мне горит счастье, не гаснет,
Любовь в моем сердце живет,
Поверьте, что счастье прекрасно,
Вперед меня к звездам ведет!;