Надежда Нгуен Если нет тебя рядом

Надежда Нгуен
                05.10.2016
Если нет тебя рядом – скучаю,
Если рядом со мной – я пою,
Без тебя жизнь я не представляю,
Всей душой тебя, милый, люблю!

Знаю жизнь – это сложная штука,
Все запутала в судьбах  у нас.
Без тебя я скучаю здесь очень,
Ты – любовь моя, жизнь и судьба!
;