Вдох

Сэтибо
Перегнув планку, взглядом отмеряю четыре мгновения.
Первое- это то, которое сопровождает брошенный вниз камень... так долго, несоизмеримо долго.
Второе- это почти вдох, даже короче.  За это время я успеваю достать до дна и испугаться.
Третье- самое простое. Смотреть не нужно, там пустота, которая сама на тебя смотрит.
И  четвертое.  Жизни, не смотря на всю ее пестроту и продолжительность, может не хватить, для этого. Шаг, один короткий шаг вдоль планки... и вся жизнь.
А ты над ней, за ней. Ты далеко, до тебя один вдох.