Надежда Нгуен Любимому

Надежда Нгуен
                05.10.2016
Мой любимый, родной, мой единственный,
С тобой рядом мне так хорошо,
Ты вошел в мою жизнь неожиданно,
Но с тобою мне рядом легко.

Ты стал светом моим, ясным солнышком,
Я от счастья летаю, пою,
Когда рядом со мной – мне так радостно,
Я тебя больше жизни люблю!

Мой любимый, родной, мой единственный,
Я тебя никому не отдам,
Моя жизнь без тебя – так бессмысленна,
А с тобой я увидела рай!

Все вокруг расцвело, улыбается,
Словно, мир мне объятья раскрыл,
И душа моя счастьем наполнена,
Я увидела новую жизнь!

Мой любимый, родной, мой единственный,
Самый лучший мужчина из всех!
Пусть сердечко твое наполняется,
Ты дари мне тепло наших встреч!