Святая радость воздержанья

Юлия Мицар
Спешат беспечной чередой желанья,
Воистину, не ведая конца,
Но есть святая радость воздержанья,
Её познАют избранных сердца.

За вожделеньями приходят страсти следом,
Их тенетА непросто разорвать...
Но есть стремленье к внутренним победам,
Когда души коснётся благодать.

Весь мир приобретает совершенства
Божественного яркие черты,
Для тех, кто видит высшее блаженство
В гармонии духовной чистоты.

5 октября 2016.