Прошепчу вновь - Люди, тише, тише

На Небесах
Срд  05-10-2016  --- 02:20
87
***
Прошепчу вновь: - Люди, тише, тише,
слышите, как листья льются вниз?.. -
Лишь душой пропитою заслыша
золотистой осени каприс.
...
Следущую порцию смиренья
внутрь употребляя, словно яд,
бред несу, в строку влюблённый пленник.
Не об этом строчки говорят...
...
Мой характер между строк показан,
но вы говорите мне: - Хи-хи. -
Не на годы жизнь делю - на фразы,
из которых пишутся стихи.
...
Разбиваю тысячное блюдце.
От дурной реальности уйти б;
хочется уйти... а не вернуться,
сердце вынимая из груди.
...
Стол, бутылка водки, занавески.
Подперевши голову рукой,
рассуждаю слишком не по-детски -
неужели веры я другой?
...
Запахом дурманящих азалий,
суть мою ругая и кляня,
все меня на свете побросали.
Даже ангел скрылся от меня.
...
От молитв болят мои колени.
Для чего меня рожала мать?
Саша Пушкин, Моцарт и Сальери...
Мир устал любовь воспринимать.
...
Нет, не получается иначе.
До чего же этот мир говно.
В тишине сижу один и плачу.
Разочарование одно...
***