К плечу плечом

Евгения Орловская
Глаза сердца
широко откроются пусть
и воскреснет радость!
Место уступит ей грусть.
Солнечным светом
жизнь пусть вольётся в ваш дом!
Не опутают душу пустые страхи и слабость,
когда мечты наши вместе,
когда мы к плечу плечом...

5 октября 2016 (г. Гамбург)