забыто...

Светлана Горинова
Забыто...
   Вечер,серебро дождя
Мольба в глазах-,не уходи,останься
Но кто то там,решил на небесах
Мне быть одной,и смолкли звуки вальса

На золото листвы снег упадет
Закрасит белым цветом краски лета
И сердце ледяной тоской сожмет
И не уснуть мне снова до рассвета

Забыто...
   время замедляет шаг
Все звуки смолкли,стрелки часов встали
А так давно...летали в облаках
И вальс играл нам мальчик на рояле

Забыто...
   звезды упадут с небес
И воздуха в груди мне не хватает
И падает кружится белый снег
Виски мне сединою посыпает