Куст жасмина 2

Марина Галактионова 4
Красиво на даче летом,
Много цветов расцвело.
Гвоздики разных оттенков,
Лилии много сортов.

Но меня почему-то волнует
Жасмин под моим окном.
Нарядился он в белое платье,
Как невеста перед венцом
Необыкновенным запахом дурманит
К себе он.

А на душе так тихо и спокойно,
И хочется немножко помечтать.
Что дальше за поворотом будет,
Которого нам невидать.

А вдруг все придёт и сбудется,
То о чем мечтал,
Глядя на белое платьеце
Этого куста.