Литературный клуб нью йорка

Анатолий Прибыш
Чем мне дорог ,чем мне люб
Наш ЛИТЕРАТУРНЫЙ Клуб ,
Что в последнюю субботу
Я сюда ,как на работу

Прихожу ,чтобы послушать
Рифм хитросплетений лучших
Их изящество и блеск
Испытать эмоций всплеск.

И за каждый мой приход
Новый к нам идёт народ ,
Привечаем мы поэтов
Нашим братством не согретых ,

Юмористов и фотографов
И судьбы своей биографов ,
Живописцев и писателей
И общенья почитателей .

По тропинкам к нам пробитыми
К нам приходят композиторы
И стихами вдохновленные
Песни нами сочиненные

Пишут нам они мелодии ,
Не плохие ,скажем,вроде бы ,
А потом их исполняют
Нас при этом восхищая.

Громче Иерихонских труб
Слышен в городе Литклуб ...
А Володя ПОтаповский
Стал в породиях не груб.

Ну ,а Колкер Михаил
Всех нас сразу покорил ,
Он,как феномен природы
Помнитвсё ,в его-то годы.