Однажды на кухне

Маслова Валентина
 Спросите, а почему собственно на кухне? Всё просто.
В комнате мне петь запрещали.
Потому что пою я громко и с душой. И мои мужчины быстро утомлялись.
И вот, однажды на кухне при закрытой двери! я пела и про ямщика,
и про отраду в терему, и про валенки, и про долгожданную гитару, и что я еще только и ни пела.
Заходит старший сын, ему на тот момент было лет шесть, и говорит,
что папа просит, чтобы ты, мама, пела про себя.
- Женечка, говорю я сыну,- да я бы с радостью, но в этом  сборнике про меня
нет ни одной песни!
Слышу, как уже из комнаты сын говорит отцу, что про маму ничего еще не написали,
поэтому она все равно будет петь громко.
---------
С того моего сольного концерта прошло уже много-много лет,
но стоит мне про него вспомнить, как снова смеюсь до слёз.:))))