Жить достойно

Людмила Стратинская
Жить достойно в этом мире
Не позволительная роскошь,
Как дар судьбы,чтобы любили
Будь ты звездой или прохожей.

Найти ту истину,что свыше,
Проходя свой путь тернистый,
О,Господи всевышний,
Помоги,остаться чистой.