Работайте, братья!

Кудряшов Владимир
Друзья! По данной ссылке можете прослушать эту песню на видеоролике !...

https://www.youtube.com/watch?v=gCwyvfbcNyk


Умирают Герои стоя !
Не поставить таких на колени !
Победителем вышел из боя !
От шакалов оставив лишь тени !

И глядя смерти в глаза !
Сказал он: "Работайте, братья!" !
И вспыхнула в небе Звезда !
И принял Всевышний в объятья !

Поклон родители вам !
Спасибо Всевышний, спасибо !
Спасибо тебе Дагестан !
Поклон за Великого сына !

То Подвиг Святой на Руси !
За Други своя, сложить жизни !
Пусть светит Звезда нам в пути !
Во Славу любимой Отчизне !!!...