Я поведу тебя в музей...

Наиля Ахунова
Ко мне приехала родственница из Волгограда и мы с ней пробежались по казанским музеям: съездили в Арск, где посетили музей литературы и искусства, а также заглянули в казанские - поэта Е.Боратынского и писателя М.Горького. Нам повезло: мы попали в день открытых дверей. В музее Е.Боратынского сейчас работает, кстати, замечательная передвижная выставка на тему "Пушкин в Казани" из столичных музеев.