Урфин Джюс

Владислав Русанов
Знали вы, что Урфин Джюс – это кличка,
а он отзывался
на имя Карлито?
Тосковал до конца своих дней
по пицце и пасте.
Ненавидел лис и котов,
но от службы в очистке
отказался —
прислуживать тошно.
Когда в Амстердаме пытался подпольно
сбыть пригоршню изумрудов,
был зарезан предательски.
Сброшен в канал.
Труп съели рыбы.

2016