Созвучие мелодии души

Александр Листенгорт
В каждом человеке звучит уникальная мелодия его души. Когда происходит созвучие, рождается гармония и расцветает любовь. Но прежде чем зазвучать вместе, мы обретаем счастье и целостность самостоятельно. Чтобы наша музыка звучала мощнее и громче. Ведь так мы скорее услышим друг друга.

Александр Листенгорт