Чтобы с вечностью слиться однажды

Таня Ковалёва 2
чтобы с вечность слиться однажды!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
бег стучащих пульсом часов...
солнце шепчется уж с горизонтом...
разливая закатом любовь...
не объять восхищения взором!!...
ну,давай полетим в тот закат!!...
чтобы слиться с лучами в мгновеньях!!...
это будет наш с солнцем парад...
отражённый в иных измереньях!!...
руки в крылья на вскрике...и ввысь!!...
там восторгом священным напиться!!...
о,любимая самая жизнь!!...
дай мне БОГ этим всласть насладиться!!...
пью и пью!!...не напиться никак!!...
что за чудо подарено свыше!!...
на земле мы всего лишь в гостях!!...
чтобы сделать нам НЕБО поближе!!...
чтобы истины стали близки...
что скрывались за тайны печатью...
чтоб легки были к небу шаги...
чтоб не грузом то...-благодатью!!.....
.....
как закат краски все разбросал!!...
через край полилось восхищение!!...
словно,суть твою кто-то взорвал!!...
и тебя превратил в наслаждение!!...
ты...-не ты!!...ты...-вселенский восторг!!...
разве можно понять не увидев??!!...
ты вобрал в себя неба простор!!...
и обрёл и восторг...и обитель!!......
.............
гасли краски...покой наступил...
волны шторма в душе присмирели...
грусть касалась бунтующих крыл...
приземляться что так не хотели...

эта вечная жажда летать!!...
СОХРАНИ МНЕ,ГОСПОДЬ,ЭТУ ЖАЖДУ!!...
ПОМОГИ КРЫЛЬЯ НЕ ПОТЕРЯТЬ!!...
чтобы с вечность слиться
                однажды!!!.......
.........................