Про л

Фемма Зэт
У Сережки две гармошки - попросила поиграть,
А он выставил сапожки - я же летчик твою мать!

А у Сашки на фуражке два крыла видала я,
И подумала - он Ангел,оказалось - ни ***

У Алешки был планшет - монитора на нем нет,
Нет разъема юэсби -
Старый штурман, черт возьми!

А у Димки невидимки все штаны да без резинки,
Носит странный тот Димон не штаны - комбинезон!

А у Вовки и Валерки каждый год снимают мерки,
То живот панель скрывает,
То в полете шлем слетает!

А  вообще-то все они
И достойны, и скромны,
И в мечтах всегда витают,
Ведь с рождения - летают!