Огненный круг

Алла Семперантова
Ты стоишь в огненном круге.
Мне страшно туда подойти.
Ты тянешь ко мне свои руки
С просьбой тебя спасти.
Пламя меня не жалеет.
Я вхожу в этот круг.
Играет огонь и  краснеет,
Не трогая наших рук.
Мы вместе выходим отсюда,
У Бога мы просим дождя.
Пусть искры скорее потухнут
И прошлое будет в углях.
5 10 16