Праздник любви

Иван Шевченко 4
Давай шампанское откроем
И праздник маленький устроим!
Ведь знаешь ты, и знаю я,
Что оба мы друг друга стоим.

Ещё давай зажжём   в ночи
Две парафиновых  свечи…
Твой поцелуй намного слаще
Варенья, что из алычи.

Пусть длится вечно этот сон,
Когда два сердца в унисон,
И льётся нежно из экрана
Любимый  старенький шансон.

А за окошком листопад.
Я нашей встрече очень рад.
И пить с тобою бесконечно
Хочу любви волшебный яд.

30.09.16