Первая любовь

Вадим Ивашечкин
Первая любовь - сколько песен спето,сколько ей стихов посвящено.И всегда найдётся кто-то где-то,испытавший всё это давно.Голос,взгляд,фигура и одежда - девушке всё это так идёт.И уже теплится луч надежды,что с ней встреча всё ж произойдёт.Руки все уже давно вспотели,сердце рвётся словно из груди.Все слова куда-то улетели,хоть бы к девушке тут подойти.Упускать не нужно этот случай,надо всё-таки набраться сил.Солнце засияло после тучи,словно лучик счастья подарив.Первые слова,улыбка,шутка - вот и с девушкой заговорил.В эту первую и главную минутку словно изменился внешний мир.Стало всё намного веселее,краски стали ярче и она с тобой.И уже немножечко смелее,для неё ты больше не чужой.Если в первый раз её увидел,если сразу понял,что - судьба.Жизнь свою тогда ты не обидел,если не упустишь её,да!Первые слова,первая улыбка,первая любовь - это навсегда.Если это прочно и не зыбко - это счастье на всю жизнь тогда!