Ради любви

Ада Пурис
В любви не надо скидок,все это пустяки…
Хоть эти чувства нас с реальности уносят …
И так бывают их последствия горьки,
что мы потом ту боль в душе до крайней боли носим…

Сожмусь сейчас в комок и сразу постарею…
И постараюсь сердце вырвать вместе с болью…
Перенесу тоску, засыпав рану солью,
и выбросить усталость наших прежних ссор
в ненужность серых будней я сумею…

Меня так мучит нежность наших лучших дней!!!
Воспоминанья вдруг застрянут в сердце комом…
Мне проще о тебе молчать… а может быть трудней,
не расплескать историю любви каким-то незнакомым…

А память жжет…  и я схожу с ума…
последний поцелуй и что тогда сказал:
"Моя любовь- транзитный твой вокзал"…
А моя память,как сплошной туман,
откуда нет возврата сквозь туманы…

Но будет новый день!
Никто так никогда и не поймет,
когда мне вдруг,мгновенно,в одночасье,
за боль мою и за страданья,за любовь
судьба подарит снова шанс любимой стать,
ну,в общем,снова стать желанной, это-счастье!!!

Не надо скидок от судьбы, ведь это пустяки…
И иногда пусть нас уносит !!!
И пусть последствия горьки –
ради любви мы все выносим!!!