Осталось, как в тумане оном...

Геннадий Савинов
* * *

Осталось, как в тумане оном –
Когда покинули причал –
И музыка печальным стоном,
И на сердце своя печаль…

Был красненький флажок в ручонках…
Дочурка чья-то на руках…
И схожесть с чем-то давним в чем-то,
Что не забудется никак…