И опять я в дороге...

Геннадий Савинов
* * *

И опять –
Я в дороге!
Мне на это годы даны!
У меня, как у каждого,
Есть хранители-боги,
И всегда защищают они.

Может, был бы и я,
Как Ахилл быстроногий,
В жизни легок
И неуязвим.
Но на небесах
Покровители-боги,
Каждый –
Помогает своим.