На вершине

Геннадий Савинов
Здесь облака плывут, как волны,
Встречая горы-берега.
И пеной сумрачной и волглой
Объяты скаты и лога…

Все те же виды перед нами.
И кажется – тропа легка.
И хочется, взмахнув руками,
Скользить по пенным облакам.