Жизнь как миг

Инна-Багира
Вся наша жизнь так коротка,
Но мы порой об этом забываем.
Скупимся  часто мы на добрые слова,
Ну,а потом .... сказать не успеваем.

Нам кажется,что время много есть,
Что наш рассвет лишь только наступает.
Но,падает  осенняя листва ...
И день уже в закате догорает.

И наши дни несутся словно вихрь,
Мелькают радости,успехи и печали.
А жизнь-река уносит годы в даль...,
И след наш исчезает в поднебесной дали.

А жизнь как миг,такая малость...
И вспять её вернуть увы нельзя.
Слеза тихонько по щеке стекает...
И вместо слов безмолвье,тишина....

Пусть жизнь так быстротечна и мгновенна,
И пусть порой испытывает нас,
Я попрошу у Всех родных прощенья,
И буду радоваться дню,словно в последний раз!

06.10.2016

автор картины Михаил и Инесса Гармаш


Авторский Плэйкаст