Говори

Тимур Багавеев
Говори, говори... Пусть звенит между нами воздух -
В песнях новой весны... В заклинаньях седой Сивиллы...
Вспоминая слова - что нам тихо шептали звёзды.
Забывая себя... В нашем танце в потоке силы.

Ты войдёшь в меня музыкой... Вечным безмолвным зовом.
Опъяняющей радостью... Сладостно-страстной мукой.
Переполниться ей... Умереть - и рождаться снова,
Погружаясь в бескрайнее - в каждом оттенке звука...